10 Januari 2019

Script Radar Map & Drone View Mobile Legends Terbaru

Download Config Script Radar Map dan Drone View Mobile Legends Terbaru No Root | Arisokep Blog - Update Script 10 Januari 2019. Dengan menggunakan file atau script ini, tampilan saat bermain Mobile Legends akan menjadi lebih luas dan dapat melihat dimana musuh pada mini map.

Diharapkan untuk kalian semua sebelum mencoba hack mod cheat ini harap untuk tidak menggunakan akun utama Mobile Legends kalian. Karena jika akun ML utama kalian terkena banned, maka saya selaku admin tidak akan bertanggung jawab. Berikut fitur-fitur dari cheat script ini.

Radar Map
  • Musuh Terlihat pada Mini Map
  • Work All Mode (Classic, Ranked, Brawl, Survival)
  • Hero Natalia Terlihat Saat Hilang atau Saat Berada di Semak-semak
  • Fix Log Pesan Error
  • No Blue Team (Fix Red-Blue)

Drone View
  • Map Menjadi Terlihat Lebih Luas Saat Bermain
  • Work Mode Classic dan Ranked (Selain mode itu, maka akan terjadi error. Jika error harap download file backup dibawah)

  • DOWNLOAD

  • Password .ZIP : arisokep.net
>> Tutorial Download di Arisokep Blog <<

Cara Pasang Script

  1. Aktifkan semua peraturan perizinan pada Mobile Legends kalian dengan cara masuk ke Setelan » Aplikasi » Mobile Legends » Perizinan Aplikasi, nyalakan semua perizinan (Kamera, Kontak, Lokasi, Mikrofon, Penyimpanan, Telepon).
  2. Selanjutnya extract file .zip yang sudah kalian download tadi menggunakan aplikasi WinRAR di Play Store.
  3. Buka File Manager di HP kalian, lalu copy semua file yang ada di dalam folder yang telah di extract tadi, kemudian paste kan file tersebut ke :
    Android/data/com.mobile.legends/files/dragon/assets/Document/android/"disini"
  4. Setelah itu tekan home button pada HP kalian, lalu buka aplikasi ML, pada saat loading "DeathRacing" cepatlah kembali ke File Manager lalu hapus semua file script yang sudah kalian sudah kalian paste/tempelkan tadi.
  5. Kemudian buka kembali Mobile Legends kalian, dan selamat kalian dapat menggunakan script tanpa harus bertemu dengan pesan error.
Gunakan secara bijak. Harap tidak memperjual belikan MOD Script ini.

29 komentar

  1. link download nya kok gak bisa ya buat download script nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya coba bisa gan, coba agan coba lagi.

      Hapus
  2. Maksudnya, loading "DeathRacing" itu dimana yah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu loading awal pas masuk ML nanti akan ada tulisan kecil2 dibawah, nah tunggu sampai ada tulisan "DeathRacing".

      Hapus
  3. itu loading nya berhenti di system config gak ampe death racing apa sebelum system config ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pastikan ML nya udah kedownload semua datanya, biar gak berhenti saat pas loading.

      Hapus
  4. Gan tiba tiba sudah gak work gimana ?

    BalasHapus
  5. Kok gak bisa di downloads script nya

    BalasHapus
  6. Balasan
    1. Sengaja dibikin ribet biar bocah² pada gak pake ini.

      Hapus
  7. Berhenti di system config gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pastikan kalo ML nya udah ke download semua datanya.

      Hapus
  8. Password nya apa gan, udah susah downloadnya masih di password pula

    BalasHapus
  9. sangut di Loading:system config gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo nyangkut di Loading system config, pastiin ml agan udah ke download semua datanya biar gak nyangkut.

      Hapus
  10. semua data ml nya udah di download. pas loading game macet di "systemconfig"

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semua perizinan aplikasi ML sudah dinyalain belum gan? Baca tutorial di nomor 1.

      Hapus
  11. Itu paste file nya di timpa atau di bikin jdi 2?

    BalasHapus
  12. Balasan
    1. Klik tombol password gan untul melihat passwornya.

      Hapus

Berkomentarlah dengan bijak tanpa mengandung unsur sara.
EmoticonEmoticon