1 Oktober 2018

Script Radar Map Mobile Legends 1 Oktober 2018


Download Script Radar Map Mobile Legends S10 Update 1 October 2018 | Arisokep Blog - Jika pada ML Season 10 / S10 ini script radar map terdeteksi dan terjadi error maka jangan khawatir, kini telah update script baru anti error dan banned.

Jika kalian ingin mencoba script ini harap untuk menggukan akun smurf terlebih dahulu agar jika sewaktu-waktu terjadi error/ban maka akun utama kalian akan aman. Admin tidak akan bertanggung jawab bila akun kalian terkena banned.


Fitur Script
  • Radar Map (Red-Blue Team)
  • Mode High Frame Rate

>> Tutorial Download di Arisokep Blog <<
Harap untuk mem-BACKUP semua file yang ada didalam folder (Android/data/com.mobile.legends/files/dragon/assets/Document/android/"backup semua"). Jika tidak ada file apapun didalam folder tersebut maka lanjut saja ke tutorial dibawah dan tidak perlu backup data. Admin tidak bertanggung jawab apabila file kalian tidak di backup terlebih dahulu.

Cara Pasang Script
  1. Aktifkan semua peraturan perizinan pada Mobile Legends kalian dengan cara masuk ke Setelan » Aplikasi » Mobile Legends » Perizinan Aplikasi, nyalakan semua perizinan (Kamera, Kontak, Lokasi, Mikrofon, Penyimpanan, Telepon).
  2. Selanjutnya extract file .zip yang sudah kalian download tadi menggunakan aplikasi WinRAR di Play Store.
  3. Buka File Manager di HP kalian, lalu copy semua file yang ada di dalam folder yang telah di extract tadi, kemudian paste kan file tersebut ke
    Android/data/com.mobile.legends/files/dragon/assets/Document/android/"disini"
  4. Setelah itu tekan home button pada HP kalian, lalu buka aplikasi ML, pada saat loading "DeathRacing" cepatlah kembali ke File Manager lalu hapus semua file script yang sudah kalian sudah kalian paste/tempelkan tadi.
  5. Kemudian buka kembali Mobile Legends kalian, dan selamat kalian dapat menggunakan script tanpa harus bertemu dengan pesan error.
  6. Bila terjadi error pada pertengahan game, maka nonaktifkan Hero Lock Mode pada Pengaturan.

Apabila kalian masih bingung tidak tahu caranya, silakan berkomentar saja dibawah.
MOD by: @files.script
Password: arisokep.net

19 komentar

  1. Kok cuma sampe guide min ..
    Gag bisa masuk2

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pastikan data ml nya sudah terdownload semua, kalo belum kedownload ntar jadinya cuman sampe guide saja.

      Hapus
  2. Min udah ane coba work, tapi pas pertengahan terjadi pesan eror . pdhl mode kunci hero udah di non aktifkan

    BalasHapus
  3. Ko ga work ya gan? Udah di hapus pas deathrace, lalu coba ga di hapus. Malah sama aja, gimana settingannya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Download script terbaru gan biar work, cek di postingan terbaru.

      Hapus
  4. Sudah update lg blum gan. .?

    BalasHapus
  5. Nonaktifkan mode lock hero pada saat main atau kapan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pada saat main juga bisa gan, tapi baiknya pas mau mulai game aja.

      Hapus
  6. Balasan
    1. Sudah update gan, langsung cek pada postingan terbaru.

      Hapus
  7. Boss ... ke detected di akhir mo selesai pertandingan ... tertulis error tidak di ketahui ... force close langsung otomatis masuk pertempuran ... score kill yg di dpt di reset jadi NOL ... kalah dah . thx boss ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Script radar map emang sering error gan, beda sama script drone view yang selalu lancar. Jadi tunggu saja update terbarunya.

      Hapus
  8. Password extractnya apaan

    BalasHapus
  9. Cara lihat Yang terbaru di mana gan??

    BalasHapus

Berkomentarlah dengan bijak tanpa mengandung unsur sara.
EmoticonEmoticon